> 上海旅游节庆 > 上海旅游纪念品 > 旅游商品博览会成果丰硕
旅游商品博览会成果丰硕  
 
本市组团参加中国国际旅游商品博览会
 
 

由国家旅游局主办的2015中国国际旅游商品博览会5月24日—5月27日在浙江省义乌市举行。我局组织本市部分区县、旅游纪念品生产厂商前往参展。

此次上海展团的参展面积达到225平方米,共有5个区县旅游部门前往参展,参展商品500余件。

展台设计采用开放式布局,着力体现交流融合的参展理念。展品方面选择了具有浓郁海派特色的纪念品作为主要参展元素,并结合了最新的时尚潮流历年。如金山农民画系列工艺品,色彩明快亮丽,制作精巧。参展单位上海乐飞实业有限公司选送的丝巾,质地优良,图案设计新颖,融中西元素于一体,成为了展会现场的“抢手货”。

上海市旅游局此次获得优秀组织奖和最佳展台奖。参展纪念品“金山农民画茶具”、“上海风光冰箱贴”分获同期举办的2015中国旅游商品大赛铜奖。