都市经典
在每年的金秋时节里,上海总会沉浸在欢声笑语的海洋中。连续举办23年的上海旅游节不仅成为城市庆典的标志,更是打开了都市人的心扉,呼吸清新愉悦的节日气息,感怀浦江两岸的恢弘今昔,体验弄堂人家的幸福生活。
康乐生活
生态、绿色、运动、活力的关键词已经融入都市人的生活。健康的生活、快乐的旅游、美好的节日正是人民大众向往的目标。上海旅游节倡导欢乐健康的理念,召唤起美好生活的向往,到森林乡村、到户外田园,伸展双臂,与大自然拥抱,与天地共享美好时光。
饕餮上海
上海是灵感之都,也是世界东方的美食之都。这里不仅荟萃了中华民族料理的典范,还融汇了世界著名美食的精华。吃在上海名不虚传,尤其是徜徉在老洋房、小酒店里品尝各地风味、当地佳肴,让你感受时空交错的奇妙。
海上风景
上海,一直以其独特的城市气质吸引着世界各地的人们。在这里领略岁月洗练后的永恒经典,触摸现代化国际大都市的新锐时尚。亦中亦西、亦古亦今,新旧完美融和的城市风情和海纳百川的城市精神,无疑成为全球最具特色的文化城市之一。

今年上海旅游节期间,将有多达52家各类景区(点)、9家浦江游览船公司、20家品牌酒店等商户集中推出折扣优惠活动,满足广大市民游客的消费需求,实实在在为市民游客谋福利、带实惠。

 
 
图片集锦
视频集锦